我的好朋友 400字
自从我上小学以后,我的生活发生了许多的变化,我不仅学到了更多的知识,而且结识了许多新朋友,其中最要好的就是贾浩然同学。
贾浩然长得壮壮的,圆圆的脸蛋红扑扑的,很逗人喜爱。他的力气很大,每次摔跤我都败在他的手下。他有一颗乐于帮助别人善良的心,有一次我从厕所出来不小心摔了一跤,周围的同学都在哈哈大笑,只有他跑上前来扶起我,我很感动。贾浩然做事认真负责,有的同学很挑食,经常将饭菜倒掉,但自从他当了生活委员以后,他会在用餐完毕后仔细检查同学们是否吃干净了,并督促挑食的同学将饭菜吃完,没有同学敢倒饭菜了,同学们都知道过不了他这关,当然也包括我。
每当想到上学时能见到我的好朋友,我就很开心。我们一起玩游戏互相帮助教师里、操场上、体育馆...。都留下了我们的欢声笑语。爸爸说我做梦的时候还在念贾浩然的名字呢!我希望能和他一起上小学、中学、大学...。,我希望我们的友谊能够保持下去。