兔兔“三大招” 500字
这它哪受得了,在多次遭“拒绝”后,它研制了三大招能让我给它洗澡的“绝世秘诀”!下面我给你们介绍介绍吧!
第一招:柔情似水
小兔又想洗澡了,它慢慢靠近我,对我眨巴眨巴红眼睛,我转过身去,它立刻又跳到我跟前,一个劲地舔我,然后叼来写着“我要洗澡”的牌子。我不理它
,一屁股坐在沙发上看电视,它也跳上沙发来陪我,还拖来饼干给我吃。唉!它
对我这么好,我也只能“违规”,看它舒服地在澡盆里游来游去,我只好等着妈妈的“狂风暴雨”!
第二招:跳蚤群攻
如果第一招行不通,它立刻采用第二招。我也不知道它从哪儿搞来那么多的
跳蚤,它带着跳蚤一蹦一跳地来到我脚边,使劲儿用身子蹭我的脚,那些跳蚤一
下跳上我的脚,啊!痒死我了,我立刻抱着它冲向浴室。
第三招:大闹“天宫”
唉!兔兔它又来啦!它一蹦上沙发,抱住一块海棉,死命咬呀咬。又把白纸
撕得满天飞,还在地上打滚,嘴里还“伊伊呀呀”叫个不停,你们说说,这么吵
,人还住得下吗?
怎么样?兔兔的“三大决招”够厉害吧!