五一小长假又到了,我的苦日子也到了,每一天的中午又要被妈妈逼去睡午觉,我的命好惨啊!
吃完了午饭,我坐在电脑前,打开电脑,准备玩一会再睡觉。妈妈却把无线网络的插头拔了,让我上不了网。我赌气仍坐在电脑前,屁股丝毫没有动,还是拿着鼠标,左点一下,右点一下。妈妈生气了,连拖带拉,把我“请“到了床上,还亲自坐在旁边监视我。
我索性转了过去,不理会妈妈,一分钟过去了,十分钟过去了,三十分钟过去了,耳边隐隐传来妈妈均匀的呼吸声,我却盯着天花板,怎么也睡不着。
有了,我躲不过,逃,我逃总可以了吧!可妈妈素来耳朵灵敏,逃,可不是那么简单啊!这可苦了我,我在逃生,不可以发出一点点的声音,不然,就别想不睡觉!啊!终于蹭到了床边,我把手、脚、身体轻轻挪出了被窝,穿上了床沿的小背心,拱着身子,踮着脚尖,拨开门,小猫似的一步一步逃了出来,再回头,悄悄掩上了门,好喽!终于从午觉恶魔中逃了出来!我大口呼吸着空气,感觉可真好啊!
午觉,goodbye!