饱了口福的李老师 650字
刚到青年林,只见有的同学三五成群地吃起各自带来的各色酸、甜、苦、辣、麻、咸的东西来,大饱口福;有的同学正七、八个一伙,跑到山草里采蘑菇;有的同学正在打果子仗……而我呢,却和同学们一起玩“喂李老师”的游戏。
要“喂”,当然少不了吃的,于是,我拿了一只塑料口袋,将什么鸡腿呀、土司呀、果冻呀、八宝粥呀等等等等,统统装进口袋里,然后提到李老师面前“李老师,我……”没等我说完,一个同学就打断了我的话:“李老师,吃我的吧!我这个可是最最……”“难吃的薯条”,没等他说完,我也打断他的话说。终于报复了他一下,我在心理暗自窃喜。这时,几十只小手“刷刷刷”地举到了李老师面前,这手上有的拿的薯条,有的拿着薯片,有的拿着果冻,有的拿着开心果……只见他们有的喊“李老师,先吃我的”,有的喊“还是先吃我的”……这时我也不甘示弱,扯起嗓子以最大的声音喊到:“李老师,我给你一个‘爱心之吻’(果冻)”。李老师从唧唧喳喳的嘈杂声中听到了我的呐喊声,定了定神,慈祥的端详着我,露出了满意的微笑,并欣然收下我的“爱心之吻”。而同学们见我“打广告”的效率这么大,便纷纷效仿着说“李老师,我给你一个‘美国式开心果’”,“李老师,我给你‘百事可乐’,同时,祝愿你百事可乐”……李老师都象征性的收下了同学们的“礼物”。过了一会儿,这样的呐喊声还是连绵不断,于是李老师转过身来,大声地说“别给了,我嘴里都装不下了”。话音未落,撒腿就绕着大树跑,而我们却在后面追,跑了几圈后,李老师突然刹车,掉头就往回跑,同学们也跟着往回跑……