我的童年 400字
我的童年每个小朋友都拥有一个快乐的童年,我也不例外。不同的是我有一个五彩缤纷的童年。我总是喜欢站在枫树下唱着自己编的的小曲儿,跳着自己编的舞,想象着自己就是一个快乐的小仙子。
每逢秋天的时候,我喜欢站在院子里,看见漫天飞舞的红枫叶在空中轻舞着,慢慢地停在地面上,铺成厚厚的一层红地毯。我和伙伴们在上面嬉戏、玩耍,就如一只只快乐的小鸟,有了自己欢乐的场地。七八岁那会儿,我便喜欢一个人独自漫步在树林中,聆听着鸟儿的叫声,感受花儿的芬芳;享受大自然音乐;眺望远处的青山,感受大自然的伟大……躺在草地上,享受微风的抚摸和阳光的照射,享受大自然的奇妙乐趣!现在的我,喜欢静静的坐在院子里,读书、写字,在知识的海洋中遨游;遇到不懂的问题,积极思考探索大自然和科学的奥秘。这样既丰富了自己的知识,又开阔了自己的眼界……这就是我童年,它不仅是五彩缤纷的,还是充满幻想的!我要珍藏自己的童年记忆,也要让自己的童年更有意义!