暑假我肚子天天疼,都是一会疼,一会又不疼了,妈妈很担心,今天带我去了儿童医院。
尽管我们早早的起了床,可路上仍是很堵,车子川流不息的。总算不堵了,可是开了一会,马路又变的水泄不通,汽车只能像毛毛虫一样,慢慢挪动,在路上挪动了一个半小时,总算到了儿童医院,儿童医院里的人很多,车没地方停,只能步行进去。里面挂号的人多得数不胜数,我们排了好长的队才挂到号,我是174号,弟弟是86号,内科比较快,等了几个小时就轮到我了,而弟弟是外科,等了好长时间,才只到43号。医生检查到我时,让我去做个B超。妈妈去那儿排队,排到的是28号,要下午2;00才能轮到我,妈妈没法儿,只能带我和弟弟去吃午饭,回来才12;00,还有两个小时呐。我二话不说,躺在凳子上,不出一会儿,就睡熟了。二点钟到了,我去做B超后,发现是淋巴结发炎,在大肠旁边,妈妈急了,连忙跑去问医生没事吧,医生说,没大碍,只要吃消炎药,注意饮食卫生就行了。病根终于找到了!