世界上大多数的人不是百分之百的逆商,我的逆商比较低,不喜欢与人交往,是一个极其缺乏社会经验的人。
自从我买了《感恩挫折学会坚强》这本书之后,发现自己的逆商明显提高,不久,能经得住过去的一些挫折,还感受了一下凡人经不起的挫折,增加了一些勇气,表扬了从凡人变成高手的人的坚强:《成功需要1949次拒绝》里面讲述了史泰龙为了当一位明星,带着自己量身定做的剧本,一一拜访好莱坞500家电影公司,拜了三轮,受了1500次拒绝,当四轮第449家拒绝之后,第450家破天荒地接受了他,决定投资开折这部电影,史泰龙担任男主角,这部电影叫《洛奇》,我赞叹史泰龙:“史泰龙,你带着剧本,体现了你不蛮干,拜访了三轮多,表现了你追求梦想坚持不懈的精神,我要向你学习,从中,我得知:想成就一番事业,必要有一颗百折不饶的心,脆弱的心灵等不到成功的来临就已破碎。我读了......
总之,坚强是令病魔摆脱的,是令上天感动的,是令死神畏惧的,是令它人敬仰的。