给太阳公公打电话 300字
在大暑的那一天,我上114去查太阳公公的电话号码,啊,查到了。是‘133.。。。。’太阳公公也用中国联通呀。嘟。。。嘟。。。“喂,谁呀。我是太阳”太阳公公有点急躁地说。“哦,太阳公公,我是地球上的一个小女孩—先星鄅,我是来慰问你的。”“哦,是来慰问我的呀,对不起,刚才我有点失态。”“没关系。对了,正事儿。太阳公公,您整天的给予我们光明,您累不累呀?还有,就是春天,您为什么不多出来几次呢?”“谢谢你来慰问我。我是有点儿累,可是我累是累的开心的;还有,就是春天时,我是出来了的,可是,云朵妹妹老是要来挡住我,所以你们就看不见我。”“太阳公公,这次和你的谈话非常圆满,谢谢您的配合,再见!”“再见!”原来,太阳公公是如此亲切啊,我永远不会忘记的!!