如果我是上帝 400字
上帝是仁慈的,每个人都会有第二次机会。
如果我是上帝,我不按如果会安排多么大的灾难来伤害你;更不会让你流离失所,一个人在为过我是上帝乞讨。但如果你为现在美好生活来欺压百姓,以为我不会让你受到伤害,那你就错了。
如果我是上帝,我也会让你受到挫折,如果你的一生都是平平坦坦,生活就失去了意义。
如果我是上帝,我不会偏心任何人。不管你受了多大的委屈,只要你有恒心、有毅力,我都会给你第二次机会
如果我是上帝,我会惩罚,也会表扬。对那些蛮横不讲理的人,他就会遭到天谴,对那些舍己为人的好人,他会在困难的时候,发生意想不到的奇迹。
如果我是上帝,我不会让你们在生死边缘徘徊,但我真心的希望你们能善待别人,懂得珍惜、懂得勤劳、懂得孝顺。
世上有太多的如果,但我真心的希望:如果我是上帝,我将会实现我的诺言。
理想才会有追求
有追求才会有奋斗
要奋斗就要坚持
如果我是上帝,我一定会遵守我的誓言!