教过我的老师有很多,有和蔼可亲的申老师,有上课幽默的王老师,还有十分严厉的刘老师。可是我还是喜欢我的启蒙老师。
老师和刘老师一样,待人都是十分的严厉,无论是对学习好的,还是对学习差的都会很公平对待他们,只要他们查作业就会受到董老师的严厉批评,但是,我们任何一个被批评的同学都不会有半句怨言,因为我们知道:玉不琢
不之意。那现在我与大家讲讲我们董老师的样子,我们老师的长相十分一般,他高高鼻梁上有一双水汪汪的大眼睛并且老师还有一张能说会道的嘴吧,就像一张百科嘴。
我还与老师有一段小小的故事,我刚开学的那一天正上着小学一年级,因为我在幼儿园的时候拿笔姿势不变真确,所以渐渐的养成了习惯。也正是也能够为这个习惯才使得我的字十分的难看,老师您看了我的作业后感到十分奇怪,但在开了我拿笔姿势后便把着我的小手一笔一划的写字。现在我养成了这个习惯。
这一切功劳都属于您...。