周日下午,发生了一件不愉快的事,现在想起来很后悔啊!
午饭后,我刚准备到书桌前拿书看,突然看见哥哥手里拿着德芙巧克力,我感觉很想吃,口水在嘴里直打滚,于是我就过去要哥哥把巧克力给我吃。可是哥哥不愿意,说我吃了会变胖的,少给我点。我生气了就踢了哥哥一脚,哥哥也生气了,说:“就不给你吃!”于是我就呜呜的哭了起来,妈妈听到我的哭声走了过来,问我为什么哭,我就把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听完以后,批评着我说:“不应该哭闹,都是三年级的学生了,向哥哥要东西要有礼貌才行,以后不允许这样没礼貌的跟哥哥要东西。”
听了妈妈的话我不哭了,静静地坐在沙发上,不知不觉的睡着了,当我一觉醒来时看见书桌上放着一块德芙巧克力,心想这不是我刚才向大哥哥要的那块巧克力么?心想以后有好吃的也一定要给哥哥吃。因为这是哥哥的最后一块巧克力给了我吃,他都没的吃了,现在我很后悔不应该踢哥哥那一脚。
我以后一定要像哥哥那样分享自己好吃的东西,分享自己快乐的事情。