我的理想 400字
每个人有每个人的理想,而各自的理想是各种各样的并不是同是一种的,我的理想是当一名大富翁。
几十年后,我已经成为了我梦寐以求的大富翁了已经是从古到今第一有钱的人了。我要为贫困山区、没钱的人、灾害地区...。捐赠十几个亿让他们过上好日子。我还要建好几个大房子给贫困的人住,让他们去找工作给自己赚钱,盖房子过上幸福生活。我还要给农村无条件的盖上更好的节能房子,给他们更好的节能家具,还要还要再他们周围多种些水果树,大树改善环境,还要给他们许许多多的粮食和节能运动器材,让他们过上幸福生活。我还要捐赠国家政府很多钱来度过一次又一次的金融危机。我还要捐赠国防部队让队伍变得更加强大就没有有关国防的谣言了。不过,最重要的是地球的环境了,因为没有地球我的努力就白费了,所以我还要捐赠地球环境,让地球的环境变的一天比一天好,我要宣传人们多多种树,建造一个又一个树园改善地球环境,让人们天天生活美好,呼吸最新鲜的空气...。
我想你们也有理想吧!那你也说来听听。