可爱的遥遥 400字
遥遥是我舅舅家的孩子,两岁了,他叫"马畅遥",因此,大家都习惯叫他"遥遥”。
遥遥可是一个正正宗宗的小方脸,白白的,小脸上长着一双不怎么大,但有神的眼睛和一张爱笑的小嘴。
遥遥非常调皮,一次,他正在玩玩具爷爷忽然叫道:“怪了,我的手机呢?于是,遥遥一本正经地把自己的“三星”玩具手机递给爷爷,爷爷哈哈大笑,说:“爷爷要的是我的真手机,不要你的!”遥遥见爷爷笑了,也跟着似懂非懂的傻笑.
遥遥很喜欢听他爸爸讲故事,听完了总是拍着手说:"再来一个,再来一个。"一次,他津津有味地听完了《白雪公主》的故事后,就拉者爸爸坐到沙发上,自己站到电视机前,背着手,把故事有模有样地复述了一遍,全家人都鼓掌叫好他也蹦蹦跳跳地笑眯眯的跟着拍手。
遥遥最大的特点是爱笑,笑起来很可爱,本来就不大的眼睛被眯得更小了,露出两颗“白兔牙”,再加上活蹦乱跳的他,就更像一只
白兔了。
你看,遥遥是不是很惹人喜爱呀!