我想要的自由 400字
唉,老妈你什么时候能体会下我啦!
我真的真的不会学坏,为什么那么不相信你的女儿嘞?
每次,你都在我的同学面前毫不留情的给我一顿骂!是啊,你当然不知道我多难受,不理解我的你,每次都抓着我的“小辫子”不放.
为什么啊。为什么每次都要逼我?
自由对一个合格的“人”来说多么重要,现在……
走到哪跟到哪,不让我到同学家,又不让同学来咱家,您想怎么样我并不是不知道呢,妈妈!我是您女儿,没有比我更了解你的了,是的,一个可爱,文静乖巧的女儿谁不想要?但是这些的代价并不是一定要在家闷着!
你总说把学习排第一,行!满分120分?让我考满分吗?
从小我就数学不好,您总是说我不认真学,不好好学,可是,妈妈你不给我解释的机会,从来不给“妈妈,我真的尽力了呢……”
老妈你知道吗?我现在对你是彻底无语了!真的,我特别想要自由!您知道自由对一个12岁的女孩多么重要吗?
可是,您也不知道,仙人掌的身体了,是水啊……
我这株仙人掌,伤人三分……
自伤——七分啊!