蒙眼画画 400字
“这次的综合科会是什么内容呢?”上课铃响时,我这样想着。
“今天,我们来玩蒙眼画画。”老师说道。蒙眼?蒙眼怎么画画?我们大家都是满脑子的疑惑。
“现在先请一个人上来试试!”老师的眼睛往讲台下扫视了一下,“那么,盛天。”
于是,盛天当了第一个吃螃蟹的人。
盛天走上讲台,老师用红领巾蒙住了她的双眼。
升天往黑板上画了个歪歪斜斜的太阳,又画了个不成样子的小女孩和草地、风筝,全班同学哄堂大笑。她自己看了,也忍不住笑了起来。
雷宇也上去画了一幅乱七八糟的画。接着,就是大家一起体验了。
我用红领巾蒙上了自己的眼睛,黑漆漆的,什么也看不见。我在桌上摸来摸去,总算摸到了笔和纸,开画了!
我凭着我的“第六感”,画了一个太阳,两朵白云,天空下,一个小孩踢足球,一个小孩放风筝
画好后,我解开蒙布,一看,差点没把自己笑倒。原来,我的风筝不在天上,却在地下;小孩的五官不在他们的脸上,却在他们的脚上。
眼睛是心灵的窗户,没有眼睛真的不方便!