游北海银滩 400字
今天,我们跟着旅游团来到了北海银滩。听导游说这海滩是天下第一滩,沙滩很长,有好几公里长,沙子特别的白而细,一年中有9个月可以游泳,每年来游玩的人很多。
因为是下午3点多,阳光还很毒辣,照在皮肤上都有点疼。洁白的沙滩被阳光照得刺眼,眼睛都有点睁不开了。但,蓝蓝的大海就在眼前了,看上去是那么的诱人,真想马上下海。
我早早地换好了游泳裤,套上了游泳圈,戴上了游泳镜,擦好了防晒霜,全副武装,只等妈妈的一声命令。可是,妈妈不准我马上下海,并告诫说,如果现在下去,一会儿就会变成非洲黑人。
等到4点多,妈妈终于点头了,于是,我和小伙伴们像箭一样地冲向沙滩,直奔大海。越过滚烫的沙子,我们很快就来到了我所期盼的大海。身上的炎热很快就被凉爽的海水带走,海浪一阵一阵地涌上来,时而温柔地拍打在我身上,时而把我抬举起来,时而把我轻轻推倒,时而又把我盖住,弄得我不小心呛了一口海水,哇!又苦又咸。
妈妈在一旁给我抓拍了很多精彩的照片,记录了我这快乐的时光,我太喜欢这大海了。