参观自然博物馆 400字
昨天,姑姑姑父带我,姐姐和哥哥一起去杭州自然博物馆玩。一到那儿,冷气迎面而来,凉爽极了!我跟着小哥哥向前跑去,不一会儿,一个巨大的灰鲸骨骼展现在我们眼前。我又继续向左边走去,我睁开双眼,放眼望去,哇!一个海百合竖立在我面前。海百合是远古时代的海底花园。接着,我们又从右边的电梯,上到二楼去参观。走着走着,我们走到了一个有四只恐龙的地方,我走过去仔细地看这,突然,毛氏峨眉龙动了起来,把脖子伸向我这边,我往后一看,哇!它会动,真神奇!我一步步迈向这只会动的恐龙,这时,恐龙“啊呜”地叫了起来,我的心就像要跳去来一样,害怕极了!飞快地跑出了这个“危险区”,跑到了一个没有会动的恐龙的地方,我慢慢的走到护栏边上,看着解说,原来,这了都是恐龙的化石啊!这有几颗恐龙蛋化石,真的好像啊!就像再过一会儿就要出生一样,我真喜欢它们。参观完博物馆之后,我还得到了许多知识,如,最小的蛇是钩盲蛇。