难忘的一天 400字
我要想起了“难忘”这个词,就想起了我入学时的情景了。
2007年,我上小学了。我跟妈妈学校时,真有点害怕,毕竟是第一次踏入小学的大门,正式成为小学生了。我和妈妈来到实验学校,刚踏进门,就看见一大群家长和小孩子围在那儿瞧瞧看看。我们一问才知道是班级分配表,我和妈妈便也凑过去瞧瞧看看。不久,我和妈妈便在一(6)班的表格里瞅见了我的名字,和我同来的女生们也分别找到了自己的班。于是,我和妈妈还有几个小女生一同向一年级六班走去。
到了我未来的教室里,我随便找个座位坐好,这时,走进来一位女教师,她说:“我姓王,以后我就是你们的语文老师,也就是班主任了,我很荣幸当你们的班主任。”她说完,请进来一位年轻的男老师,他说:“我姓吕,很高兴教这个班,以后我就是你们的数学老师了。”教师们自我介绍完,叫我们明天来学校领课本,然后,老师把我们送走了。
今天我真的开心透了,上小学标志着我是大孩子了,再也不是幼儿园的小朋友了!