我亲爱的朋友们 400字
您不知道,我的朋友有许许多多。不管是我最亲爱的妈妈,还是让我崇拜有加的老师;不管是些许严厉的爸爸,还是胡子拉渣的舅舅;不管是总是爱学我说话的胖表弟,还是总是能跟我心领神会的小同桌......。,他们统统都是我的好朋友,因为他们给了我无尽的关爱和快乐!
除了我身边这些亲近的人儿呢,还有许多小东西也都是我的好朋友哦!或者是儿时天天陪我在一起的玩具熊,也或者是陪我入梦乡的一本故事书;再或者是幼儿园挣到的数不清的朵朵小红花,或者是鱼缸里我的小蝌蚪弟弟;也或者是我的一张用心画过但依然拿不出手的贺卡,或者还可以是楼下一只我很熟悉的小狗狗等在我放学的路旁......这些数不清的小东东它们也统统都是我的好朋友。因为它们已经成了我生活的一部分了,我爱它们,所以它们是我的好朋友!
我的朋友她可能不会给我买贵重的礼物,不会总是讨好我,但是我知道,他们的存在就已经带给了我欢乐,所以我的朋友永远都是很多很多...。