文具盒 400字
拥有长方形的身材,身上穿着一件五颜六色的大衣,大衣上有粉红、淡绿、浅蓝......上面印着的图案可漂亮了!是一个小娃娃,用手撑着脸,就像在思考。而我的小主人遇到不会写的题目时,她就看看我,仿佛是在向我救助,其实,我也正在帮她思考呢!
我就像是一座小房子,有四房二厅。铅笔宝宝们住在客厅里,谁也不碰谁;橡皮娃娃住在了自己的小房间里,睡着大觉;红笔姐姐,钢笔妹妹和彩笔兄弟姐妹们,躺在了舒服的大床上,聊着;尺子大叔躺在了自己的大房间里,似睡非睡,不时脸上露出一丝丝笑容,好像在做着什么美梦。
我与我的主人形影不离,陪伴她久经考场,每当看看我后解决难题时,她甚至会对我说:“我爱你!文具盒,你是我最好的朋友!”