每个人都做过梦,每个人都有自己五彩缤纷的梦!
梦是温暖的,也是温馨的。我的梦想是当一名冰清玉洁的医生,利用自己的医术,为需要帮助的人解除苦痛,救死扶伤。有了梦,我们就立下了志向;有了梦,我们就有了人生追求目标;有了梦,我们的脚步将变得坚韧而不再彷徨!
我是一名三年级的学生,我知道有了梦想,是我们放飞希望开始,而要实现我们的梦还有一段漫长的道路。或喜或悲,或坎坷或平坦。我们的梦不尽相同,可我们心中的坚守确实相同的。好好学习,准备好足够的勇气去面对漫漫征途上的艰难困苦,挫折失败
从古至今,每一个实现自己梦想的人无一例外都比常人付出了更多奋斗的汗水,从起点到目的地,一点一滴都浸透了追求者的心血。《西游记》中,唐僧师徒西天取经,细致的证明了实现梦想,要付出代价,并非容易。
千里之行,始于足下。我们要实现自己的梦,现在最应该做的就是认真听老师给我们讲题,听爸爸妈妈的话。从小事做起。细节决定成败。
我知道我也贪玩,也有缺点,做作业不够细心,还有小脾气,这些缺点可能成为我圆梦过程中的牵绊,可我在妈妈的帮之下已经意识到了这些不足,我坚信自己通过努力,会改掉不好的言行习惯,为实现自己的梦想铺平道路。
今天我放飞了我的希望,我相信随着我的努力与坚持,多年后,我肯定能实现自己绚丽灿烂的梦!