游梦幻谷 400字
下午4:00的时候,我们走进了梦幻谷,走到门口时阿姨给了我们这里的节目表《火山爆发》的时间,地点和座位。我们是最后一场8:00的。 我的座位是第七排58座。
我们进入了里面,我们先去了一个猿史之家,它在上面,我们走楼梯上去,楼梯上很滑,是因为有冰雪。走到了上面,我看到了一个木头做的猿史人,看起来傻乎乎的。
下楼我们走的不是上楼的原路,而是另一个楼梯。在里面走,楼梯是转来转去的。到了楼下,我们就去玩排排坐,队伍很长,终于轮道我们了。坐上了座位、系上安全带,就开始了。先往左5圈,再往右6圈,共11圈。上去慢,下去快,就像在摇土豆似的。我们还玩了漂流、海盗船...... 漂流的时侯,姑丈和我把小汽艇弄得摇摇晃晃,姑姑怕死了。一直叫我和姑丈别摇了。我还看见了一只假的大蜘蛛、一堆金银财宝、一个很大的假钻石、一片大叶子、一个大山洞......
到了8:00,我们就去看了《火山爆发》!
朋友们,你们一定要去梦幻谷玩哦!