我的弟弟 400字
我的弟弟三岁了,非常可爱。圆圆的脸上镶着一双又大又圆的眼睛,小小的鼻子下面有张会说会唱的嘴巴。黑黑的头发上长着两个旋,一个在头顶,一个居然长在前额上,使他的发型看起来非常特别。一双肥肥的小手和一双肥肥的小脚除了睡觉的时候可以休息一下,否则从不曾闲过。他整个人看上去头比较大一点,所以我们全家都叫他“大头儿子”
“大头儿子”很是调皮捣蛋,可妈妈每次一打他,他就马上抱住妈妈的手可怜巴巴地说:“我喜欢你呀妈妈,别打我吧,别打我吧,你难道不喜欢我了吗?你阿喜欢我呀 · · · · · ·”妈妈每次都被哄得哭笑不得,下不了手了。
有一次,爸爸和妈妈吵架,妈妈气得哭了,这时弟弟跑到妈妈的身旁,用他的小手替妈妈擦去了眼泪说:"妈妈不哭了哦,我马上变成奥特曼打爸爸噢!”说着就摆起了奥特曼变身的姿势喊道:“奥特曼变身!”然后就冲
怎么样,我的弟弟超好玩超可爱吧!你们是不是也羡慕我有这么个超可爱的弟弟呀?