世上还是好人多 400字
这是八月二十七日的晚上,大约八点多。
我拿着我的钱包,从车站的姥姥的家回家去,我对爸爸说:“我们去买点面包吧!”“行!”爸爸说。于是,我们来到了好来利面包房,我去买了一大袋面包后,我和爸爸就走了,走到医院门时,我发现我的钱包不见,我和爸爸就像热锅上的蚂蚁一样,爸爸马上带我回头去找,恨不得把我们走过的路,都找上一遍。找呀找呀,但没有找到。我想:“我的钱包里有借书卡,卡上有我的名字学校班级、还有我爸爸的手机号码,而且还有我的大头贴呢。有人捡到后会和我们联系的。” 正在这时,爸爸的手机响了,一听果真是捡到钱包的人打来电话,她们在市人民医院门口等着我们呢。我和爸爸马上赶到那里,看见两位大姐姐在那里等我们。我接过钱包后向两位大姐姐表示感谢,姐姐们说:“不用谢了,这是我们应该做的呀!”
我和爸爸高高兴兴地回家去了,这件事让我明白了世上还是好人多呀!