我家的小花猫 850字
我家有一只黑白相间的小花猫。它长着两只电灯泡似的小眼睛,六七根细细的胡须,可爱极了。
这只小猫是爷爷送给我的,它那时正好满月,还要用牛奶喂养。小猫喝牛奶时常常使我发笑。妈妈用小碟子喂它,它咕嘟咕嘟一会儿就舔完了,它的小舌头薄的像层纸似的,有时它喝多了,小肚子撑的圆圆的还咕噜咕噜响呢。
它刚来我们家的时候,好像还不大适应环境,一来就躲在沙发下,不过我"喵喵"地叫了几声,它也竟然"喵喵"地叫了。我俩就这样互相地叫着嗓子都哑了才把它哄出来。我刚走上前它又跑进了沙发底下,把我气的没办法。
小花猫若是高兴,给它个什么东西它都拿着要个不停。小红皮球是它最喜欢的玩具,一玩起来像个小孩子似的,一会儿摔个跟头,一会儿撞在了门上。它还会抱着皮球打圈儿呢。
有一次,我早起了床洗完脸去看它的时候,它正在做早操呢,伸伸胳膊扭扭腿,跳出自己的小窝开始了巡警工作。它先在这个屋子转转又在那个屋子遛遛,爸爸在梳头的时候往后退了一下不小心踩住了它心爱的小皮鞋,它猛地叫了一声仿佛在说:“哎呀,真是不当心啊!”
它越来越淘气了,学会抓床单都快被抓烂了。有时,它在我写作业时,抓着我的裤子爬上来,在我的腿上蹦来蹦去。它根本不把我放在眼里,把我的腿当成蹦蹦床。
还有一天晚上,它半夜爬上姐姐的床。躺在一个角落里呼呼大睡。早晨起床,我一见它躺在姐姐的床上。气的上气不接下气。我站在它前面,它站在我前面。我趁它不注意时猛一上去,没想到却落个空,这小机灵鬼早以回过机闪了起来。我心想:哼!我就不信斗不一个小花猫。
哈哈,现在你知道我们家这有时,它在我写作业时,抓着我的裤子爬上来,在我的腿上蹦来蹦去。它根本不把我放在眼里,把我的腿当成蹦蹦床。
还有一天晚上,它半夜爬上姐姐的床。躺在一个角落里呼呼大睡。早晨起床,我一见它躺在姐姐的床上,气得上气不接下气。我站在它前面,它站在我前面。我趁它不注意时猛一上去,没想到却落个空,这小机灵鬼早以回过机闪了起来。我心想:哼!我就不信斗不一个小花猫。
哈哈,现在你知道我们家这个小机灵有多淘气了吧!