游布袋山 400字
1月26日,我们一家和阿姨一家一起去了长潭水库风景区的布袋山.
我们出发了,先把阿姨他们接来,再向长潭开去开了一小时半,我们就来到了长潭水库布袋山风景区找到了一个车位停了下来,我们到了卖票的地方买了点吃的,然后去买票,本来要买7张票的,现在只有5张票,因为儿童免票检票之后我们就进去了.
一路游山玩水,有一个地方很像水帘洞,里面是一个洞,外面也是一条瀑布山上温度低,有些路都结冰了,我们一边走一边拍照走着走着,就走到了吊桥上,我顺其自然,一下子就走了过去过了吊桥,后面又是一个笔直的楼梯,简直就是悬崖绝壁,走上去,步步惊心不一会儿,到了一个好似水坝的地方,也许这就是最后一站,我看一条水很深的河,又看一个牌子上写着水深8米一眨眼,我们就来到一个村庄,找了一个吃饭的地方,吃完饭我们下山了.
下山的路上有许多的车子在路上行驶,走了一个小时二十分钟,我们终于到了.
今天真开心,一路上拍了不少照片.