我期待的青奥 400字
我期待的青奥看哪!青奥会开幕了!来自五湖四海的体育健儿们汇聚南京,从更快、更高、更强的宗旨出发!让我们开始技术的较量,心理的对抗,看看谁能笑到最后!多么精彩!这是我期待的青奥!看哪!他们在赛场上拿出实力,也激发着自己的潜能,与对方一决胜负。预赛、十六强、八强;四分之一决赛、半决赛和激动人心的决赛!到处闪耀着荣誉的光芒,回荡着选手们获奖的笑声......多么精彩!这是我期待的青奥!看哪!金牌榜上的数量在不断的变化着,运动员们拿到了一块块珍贵的奖牌!他们笑得多灿烂!殊不知,每一枚奖牌中饱含着多少辛酸,又流淌了多少汗水?但我们知道的是,他们在书写着历史,刷新着记录,挑战着自我,为祖国争光添彩。多么荣耀!多么精彩!这是我期待的青奥!体育健儿们!你们在超越着自我,奋力地拼搏,追求更快、更高、更强的奥林匹克精神;追求友谊第一,比赛第二和重在参与的体育精神。
这是我期待青奥,也更是大家所期待的青奥!青奥!我衷心希望你和体育健儿们为我们带来精彩的篇章!