我期待的青奥会 400字
我是一名生活在南京的小学生,2010年2月11日这天,南京成功申办了青奥会,作为南京人,我感到骄傲与自豪!
南京是个宁静美丽的城市,是历史悠久的文明古都。南京的市民热爱体育,喜欢运动,你看!小区里,花园里,大街上,到处都能看到运动的身影,有打羽毛球的小朋友,有骑山地车的年轻人,有打太极拳的老年人......,运动,使这座城市充满活力,我想,也是南京能够成功申办的重要原因。
我眼中的青奥会是这样的,主场馆是飞机的造型,象征着运动员年轻拼搏的心。青奥会是年轻人的节日,也是世界的节日,我一定会大声为运动员呐喊助威!青奥会正在慢慢想我们走来,我要在网络上,表达祝福和热爱;我要和小伙伴一起,维护我们城市的整洁和美丽;我还要走上大街,向远方的客人介绍南京,宣传青奥。
2014年,我相信,运动健儿一定会在南京激发活力、青春的光彩;我期待,青奥会来临的那一天,我一定会用热情笑容,饱满的激情欢迎来自五湖四海的朋友!