美丽的秋天 300字
夏姑娘走了,秋姑娘悄悄地飞来了,手里拿着神奇的魔棒,要把大地变成美丽的图画。秋姑娘飞到山林,挥一挥手中的魔棒,枫叶变成了红色,银杏叶变成了黄色,松树和柏树却调皮地不肯改变原来的绿色,远看山林,层林尽染,像一幅浓淡相宜的水彩画!
秋姑娘飞到田野,挥舞着魔棒,把稻田变成金色的地毯,农民正在收割稻子,心里充满喜悦,秋姑娘画出了令人欣喜的丰收图!
秋姑娘又飞到果园,变出好多成熟的果实,红的苹果,紫的葡萄,还有红彤彤的枣,黄澄澄的梨......多美的硕果图啊!
秋姑娘飞到了花园,这里到处盛开着五颜六色的菊花,有红的、绿的、黄的、白的、粉的......好一幅美丽的百花图!
秋姑娘看着这美丽的秋天,笑了......