我期待的青奥会 400字
2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但你很快就会想到这个答案——青奥会!到那时,五湖四海的人们都会齐聚南京,南京也会以主人的身份,展现她的美丽。
申请青奥会的成功,对于南京每个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。这代表了中国能力举行这次世界瞩目的青奥会。
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为一名小学生,我们应该要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,献上自己的一份力量
目前河西这一带都在拆迁,其目的就是为了迎接青奥会,这里都要盖上青奥村,让游客们来居住。
青奥会就像是一个大舞台,需要我们一起用心来参与,重在参与,让来自世界各地的人都知道南京,了解南京,热爱南京。
让我们一起与青奥共成长吧!