我心中的美好家园 400字
春天,万物复苏,小河旁的柳树梳着自己的头发,小草探出头来,花朵吐出了嫩芽,小朋友在河里快乐的玩耍,在树林里快乐的追逐,每天呼吸着新鲜的空气快乐的成长。夏天,绿树成阴,小朋友在树林里玩捉迷藏,树木长得非常茂盛,花都开了,有红的、黄的、绿的……五彩缤纷,争奇斗艳。河水清澈见底,鱼儿在水中欢快的游着。
夏天过了,秋姑娘慢慢地来了。在金黄色的田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。树林里,一片片金黄色的落叶飘落下来,像一个个舞者一样。冬天,雪花飞舞,树上,地上到处都是雪,好象给大地披上了银装,小朋友们在院子里滚雪球,打雪仗堆雪人,玩得非常开心。
我相信经过人们的努力,会使地球变为上面说的那样,让我们行动起来吧!为保护家园而奋斗。要使地球变成美好家园,首先要遵守以下几点:一、保护环境,不乱仍,乱倒垃圾。二、不乱砍滥伐树木,不捕杀动物。三、不做对地球有危害的事。
我想梦想快要变成现实了,地球快恢复原来的样子了,我们要加油了!