窗畔的风铃在摇曳,叮叮咚咚清脆的金属碰撞声,那是小弟你的声音,是你的笑在摇曳,哭在碰撞。
湖心的小艇在漂浮,轻轻摇摇灵动的水波荡漾声,那是小妹你的声音,是你的笑在漂浮,哭在荡漾。
那时的天空是纯净的蓝,阳光捎着信风的花香欢腾而来,丝丝的风轻轻地穿过我们的指缝。我们是孩子,在我们的眼里,天空永远是晴朗的,纷繁的世界永远是个美丽的童话。
还记得吗?我们逞英雄地跳进猪圈赶小猪仔,却只赶了不到半圈,就被小猪仔追着跑。还记得吗?我们买回一只金丝熊,让它在太阳的柔抚下取暖,但8小时的猛烈曝晒,它终于倒下了。还记得吗?我们用竹竿大橘子吃,你要耍大男子主义,却被挂在树枝上荡秋千。还记得吗?我们奇思妙想生火野炊吃烧烤,把大树燃了起来,小弟你是脱了裤子就灭火,还不害臊地微笑
小时侯,天晴晴,我们总喊着找快乐,其实在举手投足间,那就是快乐的符号;我们总闹着寻纯真,其实在喜怒哀乐中,那就是纯真的讯息。