作为一名南京的小学生,我们要行动起为青奥加油,为青奥喝彩,积极宣传青奥。我们应该做一个讲文明,懂礼貌的小主人,用我们的行动来迎接青奥会,为这次盛会献上我们的一份力量,展示我们南京人的风采。让世界知道南京,了解南京,喜爱南京。
另外,我们应该学好外语,在青奥会举行之际,做一个志愿者,给外国朋友带个路,回答一些他们的问题,解决他们一些难题,向他们介绍我们的城市,让南京给他们留下一个好印象北京举办奥运会时不是也有好多志愿者吗?北京欢迎您!多么动听的话语。我们也要在南京的大街小巷听到welcome,nanjing! 要当志愿者,方便了别人,快乐自己,何乐而不为呢?
分享青春、共筑未来”,南京青奥会,我期待你的到来!