青春与奥运同行 400字
2008年,是一个令人期盼的一年,因为,第一界在发展中国家举行的奥运会马上就将开幕. 我虽然只是一名普通的小学生,一名普通的少先队队员。但是我要用我的力量让奥运会更好的举办。
在社区中,我可算圆了自己梦想,当了一回老师,我站在讲台上学习课堂上老师的模样,交那些一二年级的弟弟妹妹学习英语。也许我的发音不够标准,也许我的概念不够清楚,但是手拿着课本,我只是尽我所能让更多的人为外国朋友指路,让青春的旋律飞得更高。在街道上,我看见环卫工人在烈日下努力让城市保持整洁我便拿出家里的抹布学着妈妈平日在家里干活的样子,清扫地面,擦洗宣传栏。让那透明的玻璃上多一份光彩,也许我的个子不够高,擦不到最上面的架子也许有的地方我做的不够好。但是我已经为这美丽的城市奉献了一份力量
这样我就可以用我微不足道的力量让更多人加入到这个行列中来,这是青春的力量,这是奥运的力量。因为青春与奥运同行!也因为同一个世界,同一个梦想!!!