忙碌的爸爸 400字
我对爸爸的思念,就像杯中的咖啡,越来越浓;我对爸爸的思念就像开了闸的水,不停地往外涌。
我的爸爸在外地工作,很长时间没回来了。这不,又到周末了,我一直盼着他回来。星期五我一放学就问妈妈爸爸是否回来,妈妈说有可能,于是我干什么也干不到心上,心里一直盼啊盼啊,可他还没回来。
星期六早晨,我醒来一看,仍不见爸爸回来,我的希望越来越渺茫了。
中午11点,爸爸打来了电话,我对爸爸的思念之情涌上心头。我对爸爸和气地说:“我想你了,快点回来吧!”“我还有事。”爸爸说。我不耐烦了:“情感比修好1万台机器更重要!你平时工作忙很难回来,再加上小修、大修,你就更忙了,以往,你还偶尔回来陪我一半天,可这次别说三天了,你一天都没有陪我们,就知道挣钱!”我越说越伤心,声音越来越低,眼里含满了泪花。
不过我还满怀希望,因为刚星期六,为时不晚,我希望星期天能看到爸爸的身影......