爸爸抓小偷 350字
到了那里,只见人山人海,到处欢声笑语,真是一派节日的气氛。突然,我发现身边有一个高个子的男孩,大约二十几岁,挤到我们前面,一双贼溜溜的大眼睛不停地向四周扫射,一边用两只手指头向一位叔叔的后口袋伸去,而那位叔叔却一点也没有察觉。我看到这种情景,连忙推了推爸爸说:“看,前面那个是小偷,在偷叔叔的钱!”爸爸一看,果然如此,就马上用力地伸出手去抓小偷,还大叫: “抓小偷!抓小偷!”我也跟着叫起来。那个小偷在那里挣扎着,爸爸在周围人的帮助下当场把小偷抓住了。后来小偷被送到了天一广场的巡警叔叔那儿。据小偷自己交待,那天晚上不到一个小时,他已经偷了四五千元钱。
回家的路上,回想起刚刚发生的一切,我为我爸爸的勇敢而感到自豪!