在人生一望无际的大道上,有一股看不见,摸不着的力量暗中推动着我们向未来前移,那就是爱,爱是如此的温暖,温暖着我们纯洁的心灵。
伟大的爱—师爱,老师为了提高我们学习成绩,他(她)们废寝忘食,他(她)们把丰富的知识传授给我们,让我们长大以后,能很好的立足社会;隐藏于心的爱—父爱爸爸每次出差时,总要千叮万嘱,嘱咐我,要好好学习,爱护身体,注意安全回家时总是带好多好多平时我最的食物;花样百出的爱—母爱妈妈每天天刚蒙蒙亮,就起床给我做早餐,给我梳头,然后送我去上学,她语重心长的叮嘱我上课要专心,每次她都是目送我进了学校大门,才放心的离去上班,辛苦了一天的妈妈,下班回家后,还要给我做饭、洗衣、辅导功课,还教悔我要做一个有爱心的人。