喜爱绘画的我 400字
大家好,我叫韩秉迪。我有着黑亮亮的眼睛,浓浓的眉毛我非常喜爱绘画。
有一次上美术课,老师黑板上的纸上花了一个栩栩如生、小巧玲珑的红樱桃。那个樱桃花在纸的正中间,背景的颜色是橘黄色的,老师让我们照着画。我拿笔画了起来,我要一笔画一笔,终于画完了。当我把画交给老师的时候,老师把我的画举起来说:“这幅画画的跟我的几乎一模一样,一定要留下展览。”我心里高兴极了,真想跳起来,因为全班就我一个人的作品被留下展览。我连衣服都没脱就毫不犹豫的拿起笔和纸,按照老师上课画的樱桃又画了一遍。然后背景色我又换了许多颜色:黄的、绿了、蓝的、紫的......我这样不亦乐乎地画着,妈妈看见了,说: “休息一会儿再画吧! ”我却一点也不觉得累,妈妈坐在旁边等着我画完过了20分钟我画完了。我一看,妈妈却睡着了,我拿着自己画完的画得意洋洋的自夸说: “我画的真是太好了!画的还是那么精美。”
这就是我,一个喜爱绘画的我。