播种生命 250字
生命既坚强又脆弱,它就像石缝中的一棵小草,每天向着太阳问好,每天经受生与死的考验,但它总会坚持不懈,无论风雨再大,都会探出头来。而生命又像刚刚生下的小鸟从树上掉落下来,在失去母亲的庇护下,它在大自然的眼里是卑微、脆弱的,甚至任何动物都可以给它制成威胁,可以将它的生命完结。
那构成这种形式的主要阶段是什么呢?是什么使生命更加百折不饶呢?信念,是事物本身对某种阶段的渴望。信念会使人们在困难时绝处逢生,它使我们产生一种全新的动力,驶向遥远海岸。
珍爱生命就是播种生命,让生命一代代传承下去,打造我们的美好明天吧!