落日 400字
太阳,你见过太阳吗?你又见过太阳下山吗?我就看见过,就在回家的路上。
今天,我去了妈妈店铺里,我到了下午5点多的时候,我和妈妈就一起回家,回着回着,我们俩还正聊着天,我向四周望去,突然我在左边看见了一个圆圆的、红红的、大大的圆球,我就一直在那看,我看啊看,都看不懂,我就问妈妈:“妈妈,妈妈你看看那边那个圆圆的大红圆球是什么来的?妈妈说:“哇,好漂亮啊,那是太阳下山,我们都叫落日,太好了我都没见过落日,今天就看见了,真的好漂亮啊。”我说:“哦,原来这是落日啊,真的好美丽啊。”那太阳是圆圆、大大、红红的一看下去就像是一个大红苹果,虽然太阳离我们很远,但一看下去就像是在我的面前一样,当时我想:“如果这是个大苹果的话,那我们一定吃一辈子才能把这大苹果吃完的。看了一会儿我们就要走了,我真的不舍得啊,我就带着舍不得的心情和妈妈一起离开了。
今天我真的高兴能看见这么美,这么漂亮的太阳啊!我一定不会忘记这一刻的。