蔚蓝色的布 400字
“咔嚓,咔嚓。”随着裁缝剪布的声音,裁缝剪出了一块蔚蓝色的布。他将手放到地上,一只老鼠跳了上来(没错,就是老鼠),给了比他身体还大的钞票。裁缝也交给了他们那块漂亮的布。嘿!一块布拿去给一百只老鼠用,你一定会说,太扯了吧!
实际上,这庞大的老鼠家族只有一位爸爸和一位妈妈,它们有八十八个帅气儿子和十个漂亮女儿,很幸福。他们要把这块布当做床单,挤在那儿。
晚上,“夜深鼠静”,九十八个老鼠儿女和一位老鼠女士伴着一位老鼠先生的呼噜和周公聊起了天。这时,奇妙的事发生了:布飘了起来,飘到了很远很远的地方。
第二天早晨,天蒙蒙亮,十妹搓了搓眼睛,看着蔚蓝色的床单,打了打自己的脑袋:“天哪,我不是在做梦吧!快醒醒!我们好像在莫西图尼亚大瀑布!”“哇塞,太神奇了!多壮观啊!游人如织,景色宜人!”九十九只老鼠一起欢呼起来。
就这样,蔚蓝色的布使老鼠家族用一天的时间游览了整个非洲。
如果你看见了蔚蓝色的布,记得上面有一百只老鼠哦!