迎青奥 400字
2014年,一个令所有南京人骄傲的日子,盛大的世界青年奥运会就将在南京举行。
那么,作为小学的我们,家门口的青奥会到了,我们能为青奥会做点什么呢?爸爸妈妈为了迎接青奥会天天坚持跑步,我们学校每天都会进行15--20分钟的慢跑和跳绳活动,那我又该做点什么呢?我想到了,看看有没有不文明的人,我们去劝那些不文明的人。我想这样应该没有人不文明了吧!
到了2014年青奥会召开的时候,那时候的交通可便利啦,有地铁,有轻轨,有过江隧道等等许多出行方式可以选择,我和爸爸妈妈可以在最短的时间内,赶到想去的比赛场馆哦!还有比赛就在我们身边的金牛湖进行呢,好开心,好兴奋哦!
同时,为了配合“绿色奥运,低碳奥运”,我也做过了自己努力,我和爸爸妈妈利用休息的时间到广场种了几棵树。我想,只要人人都坚持绿色,坚持环保,我们的城市将来一定会更美好
虽然我还是一个四年级的小学生,但是我们可以从自身做起。我现在应该好好学习长大后为祖国奉献,为祖国付出,成为栋梁之才。