父爱 400字
人人歌诵母爱,我却要来歌诵一下父爱。
有一天晚上刚吃完饭我就觉得头很晕,爸爸给我量了一下体温,体温达到四十二度,爸爸着急的说:“怎么烧得这么高?”说完就抱着我往医院里跑。那天晚上下着鹅毛大雪,还刮着很大的风,由于爸爸太着急了,所以羽绒服也没穿,我见了无力的说:“爸爸你不冷吗?”爸爸说:“不冷,只要你烧退了,就可以继续学习了。”到了医院我对爸爸说:“爸爸!你别着急,我的烧很快就会退的。”医院的医生看了也说:“这位家长,请您放心,我会为您女儿用最好盐水。”听医生这么一说,爸爸也放渐渐平静下来。挂盐水时,已经九点多了,爸爸还是静静的坐在我的身边等着。过了一会儿爸爸问我:“冷吗?”我说:“冷。”说完爸爸就把自己带来的衣服给我穿上,爸爸又问:“口渴吗?”我说:“渴。”爸爸又给我买了一瓶水。盐水挂了整整两天,我的病终于好了。
发现父亲的爱就像涓涓细流滋润着我。