踢毽子 350字
王老师胸有成竹地拿了一只漂亮的毽子,先深呼吸一下,把衣服拉平,原地跳了几下,掂了掂毽子,向上一抛,毽子便上下飞舞,像一只五颜六色的小鸟在空中翩翩起舞。“小心”,王老师”同学们叫道。原来王老师踢到了墙上,紧接着又踢得跟电灯一般高。面临这两次“险情”,王老师仍然没有中断,没有辜负我们的希望。“哎呀,不好了。”毽子卡在了王老师的工作牌上。“王老师,加油!加油!”全班同学齐声喊道,也许是我们的加油声鼓励了王老师,又让王老师度过了难关,越踢越好,“60、61、62……”我们陶醉在这有趣的踢毽子活动中……
这次踢毽子游戏不但很有趣,而且增进了师生的感情。