爱玩游戏的我 400字
我告诉你,我在家里可是个游戏迷哦!你不信,那我告诉你我真的有一次。
记得有一次,爸爸妈妈都去店里了,只有我一个人在家的时候,我突然听见急促的敲门声。哦!原来是我的邻居王之豪。王之豪说:“你跟我一起在我家玩电脑吧!”我想也不想地就说:“好,我跟你去,去你家玩电脑游戏哦!”
到了邻居王之豪家后,我们俩不管三七二十一,直接冲向电脑房。开启电脑了。我们一屁股坐在椅子上。我们一开机,就打开网页,开启冒险岛游戏了。
邻居王之豪家他也有敲门声,我刚刚听见他就去开门。原来,是他的妈妈来了。我继续玩电脑了。他的妈妈不让我们玩电脑,我们他的妈妈谈条件。就一直这样。直到妈妈来接我时,我才依依不舍回家了。还跟邻居王之豪说:“下次我还会来的!”
你看我是一个游戏迷吧!