过生日 400字
7月15日是我的生日,今天就是7月15日,不知道爸爸妈妈会怎样给我过呢?我抵不住好奇心的诱惑,问了妈妈,妈妈说:“7月15日星期五,我们没时间,等到星期六,文文姐姐、姑妈、爸爸和我一起来过,我们去天一广场吃一顿饭。当然,不会少了你的生日礼物的。”我问:“那么,礼物是什么呢?”,“这个嘛——我不告诉你!对了,你是想要红包呢?还是想要礼物呢?”,“我也不知道。”妈妈说:“好吧!既然这样,我就自己决定了喽!”,“嗯,好吧!”。
看来今天就只有想的份了,不过,想想也挺好的!我希望我的蛋糕周围能挤上一层奶油,中间立着两颗蓝莓,最好还能粘上两颗樱桃,再在后面立上一块巧克力,最后在蛋糕上挤上蓝莓果酱,哈!味道不错!礼物嘛,会不会是一个很大很大的娃娃?还是100元或50元的大红包?还有可能是一件新衣服或一双新鞋子?还有可能是一大包的零食。如果可能,没准在天一广场上玩的时候再给我买点小礼物。
我好期待啊!