某年某月某日“宇宙急救中心”接来一位病情比较严重的患者。火星大夫风风火火地感到急救室,他这会忙的不亦乐乎,金星护士为火星大夫擦着大把大把的汗。
急救室外,太阳正焦急的走来走去来来回回的踱着步子。里面的患者是他最心爱的心肝宝贝女儿¬————地球。他怎么能不着急呢?
三天后,火星大夫拖着疲惫的身体从急救室中走出来,他太累了!地球的爸爸————太阳赶忙迎上去向火星鞠了一躬,急切的问,火星大夫,我女儿没事情吧?火星大夫重重叹了口气:唉,幸好抢救急时,捡了一条命。可现在他的病情还不稳定,随时会有危险,令爱有四大症状,1发炎,高烧一直不退,2皮肤受损。身体病恹恹的。3,头发也脱得差不多了;4面黄肌瘦。身体状况不妙啊。太阳一听快昏过去。火星大夫挺住他。太阳虚弱的问,怎么会有这么多病呢火星大夫生气的说是他的孩子———————-人类惹得祸。他们大面积砍树。污染环境。太阳到了谢,发出感叹地球着孩子每年都得‘宇宙第一‘。今年呢。