小狗 400字
看!那里有一只可爱的小狗,我来给你介绍它吧!
她的名字叫玲玲,尖尖的耳朵,小小的眼睛,小巧玲珑的鼻子,半圆形似的嘴巴,可爱极了,。话已经说完要用句号。其实对小狗的外貌描写,还可以运用比喻和拟人的修辞,写得更生动形象些。比如:小小的眼睛炯炯有神,像两颗黑宝石。
他改为:它在我家时,给我们带来了许许多多的乐趣,。这里需要补充事件:它做了什么,怎么做的,给你带来了怎样的乐趣?
可现在,爸爸把小狗买改为:卖了,就因为小狗吃饭时我表弟摸了一下小狗,小狗咬了一下我表弟的手才买改为:卖了的。你对这件事怎么看,小狗被卖了你有怎样的心情?
有一次,我在房间里写作业,玲玲跳上来,在我的作业本上踩了几下我气急败坏想打玲玲,可看到那玲玲可怜巴巴的眼神我只好不打它了。既然都卖了,怎么还会有这样的事情发生,这件事的顺序应该提前到上段。这件事选择的好吗?给你带来了乐趣吗?