从前,有一个邪恶的女王叫:灬玲(火灵),因为上一代的女王被她杀死了,所以她就是现在的女王,她心里有说不出的高兴,而一个维护正义的水仙子叫:氵艺(水忆),没有人知道她们的名字,只有空间守护者:璐溪瑶(露熙姚)和时间守护者:核昔杨(何希阳)知道她们的名字,可是,她们被火灵捉住了,只要就出她们水忆才可以进行升级。有一天,水忆闯进了火群洞,说:“邪恶的女王快点出来!”火灵说:“真是不知天高地厚啊,即然敢闯我的火群洞。”几个卫兵走了出来,说:“什么人?报上名来。”水忆不管三七二十一,立刻用她的步水向上飘,把他们冰冻住了,到洞顶了,火灵用她的辣椒霹雳喷,幸好水忆躲过了,她立刻用她的绝招:水洒四周。最后把火灵杀死了,就出了露熙姚和何希阳。