多彩的秋天 450字
诗人笔下的秋天是忧愁的,而在我的眼里,秋天是多彩的,是神秘的季节。
在秋意浓浓的田野里漫步,稻谷丰收了,到处洋溢着喜悦与神秘,喜悦是因为农民伯伯的丰收,神秘是因为不知道那小小的稻谷里蕴藏着多少可爱的小脸蛋。稻浪随风翻滚着,仿佛一个身披金衣的小孩在翻着跟头,金灿灿的?浪以滚滚之势,接连拍打在远处的大山上。天高云淡,鸟儿也为这金黄的海洋,被习习凉风吹拂着清爽怡人,稻浪层层递进,稻谷澄中带黄,黄中带金,给这神秘的秋天增添上了一笔不可抹灭的光彩,秋天,是金黄的。
枫叶红于二月花”。枫林里,一片火红,像烧着了似的,秋风一吹,叶子纷纷飞语,地上如同铺着红地毯,走上去,软软的,有种秋天的神秘气息。张开双臂,闭上双眼,静心倾听那“沙沙”的风声,伴随着鸟语蝉鸣,一种美好而神秘的音韵流进耳朵里,睁开双眼,火红的叶子盖住了半边天,陶醉其中,天也红了,人也红了,一切都红了......秋天,是火红的。
秋天还有着无数的颜色,像一幅画,把秋天的精华浓缩在画里,等着人们去找
秋天融多彩、神秘于一体,在我眼中,秋天是很美好的。